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엄선한 카카오 콩에서 직접 만드는 고급 초코" 빈 투 바"(Bean to Bar)의 인기가 혼술남녀 다시보기 미국과 일본에서 확산되고 있다.콩의 산지나 볶은(바이세어)방법 등 장인들의 같은 고집이 받고, 비싸고도 팔린다.와인이나 맥주 등과 마찬가지로, 학식이 좋아하는 애호가들의 마음을 녹이고 있는.혼술남녀 다시보기
프란시스코에서 새로운 레스토랑과 카페들이 차례로 개장하고 있는 유행 발신지의 미션 지구.카페를 병설한 "댄드 리온과 초콜릿"은 항상 붐비고 있다.혼술남녀 다시보기
선반에 줄 서서 판초코의 가격은 56그램에 8달러(약 820엔)에서 대형 업체의 몇배 높이이다.
상품 설명은 길다." 구운 아몬드 초콜릿·화쯔지, 달콤한 크림의 향기".또"2015년 수확"와 콩 수확까지 쓰고 있다.혼술남녀 다시보기
지금까지는 대형 초콜릿 회사가 상사 등을 통해서 대량의 콩을 구입하여 초콜렛을 만들고 초콜릿점은 대기업으로부터 산 쵸코렛을 녹여서 혼술남녀 다시보기 가공하는 것이 많았다.이에 대한 콩의 매입에서 조합, 볶은 성형까지 모든 제조 공정을 일관하는 게 빈 투 바야.
이곳에서 사용 원료는 중남미의 카카오 농장에서 산 카카오 콩과 유기농 설탕만.향료와 화학 조미료를 사용하지 않는다.콩 자체의 향기와 맛을 즐길 수 있다.혼술남녀 다시보기
창업자 토드 마소니스 씨(36)이 가게의 안쪽에 있는 작은 공장으로 혼술남녀 재방송 안내했다.마대에 둘러싸이고 수작업으로 콩을 분류한 사람으로부터 완성된 판초코를 종이에 하나하나 포장 사람까지 몇명이 일하고 있다.향기로운 냄새가 혼술남녀 재방송 일대를 감싼다.마소니스 씨는 카카오 콩의 로스터기를 가리키면서"스스로 소프트를 다시 쓰고 조정했죠".
원래 IT계 기업 사장.집의 차고에서 혼술남녀 재방송 헤어 드라이어로, 등 만든 초코가 친구에게 호평했다.08년 회사를 매각한 자금을 자본으로 12년 본격적으로 만들기 시작했다.
"유럽의 장인은 수십년을 수업을 하지만, 그런 시간은 없다.인터넷에서 카카오 콩을 사들이면서 만드는 방법도 인터넷으로 알아봤다"